Procedimiento Creación de un pedido mediante copia o referencia Localizar documento en árbol de navegación

Para ahorrar tiempo y esfuerzo al crear o modificar un pedido, se puede copiar un pedido ya existente o adoptar posiciones de una solicitud de pedido, una petición de oferta o un pedido abierto ya existentes.

Procedimiento

1. Seleccione Pedido ® Crear ® Proveedor conocido.
  2. Aparecerá la pantalla inicial.

3. Si el documento al que desea hacer referencia es una solicitud de pedido, una petición de oferta o un pedido abierto, seleccione Pedido ® Crear con referencia ® < Por documento de referencia>.
  4. Para copiar un pedido existente, seleccione Pedido ® Copiar.

En la ventana de diálogo que aparecerá ahora, introduzca el número del documento de referencia y el número de la posición relevante, si se conoce. Pulse INTRO para visualizar la pantalla de resumen de posiciones.

5. Seleccione las posiciones que van a adoptarse.
  6. Si desea modificar las posiciones seleccionadas antes de adoptarlas, seleccione Tratar ® Tomar + Detalle. Modifique las posiciones individuales en la pantalla detallada de posiciones.

Si desea adoptar las posiciones seleccionadas sin modificarlas previamente, seleccione Tratar ® Tomar.

Aparecerá la pantalla de resumen correspondiente al pedido recién creado (con las posiciones adoptadas).

7. Grabe el pedido.

Resultado

Se crea el pedido en el sistema SAP. Para que se pueda transmitir la información del pedido al proveedor, el sistema crea un mensaje para el pedido.

En Mensajes de edición se describe cómo transmitir el mensaje al proveedor.