Procedimiento Rechazo de ofertas Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Petición de oferta/Oferta ® Oferta ® Actualizar.

2. Introduzca el número de petición de oferta para la oferta y pulse INTRO.

Aparecerá el resumen de posición de oferta.

3. Fije el indicador de comunicación de rechazo (columna R) para cada posición que desee rechazar.

Seleccionando Tratar ® Modificación rápida se puede configurar el indicador para todas las posiciones con un solo paso.

4. Grabar la oferta.

Resultado

Se crea la petición de oferta en el sistema SAP. Para que se pueda transmitir la información de la oferta al proveedor, el sistema crea un mensaje para la oferta. Cómo transmitir el mensaje al proveedor está descrito en Mensajes de edición.