Documentación de función Ratios adicionales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar ratios adicionales propios y ratios extraídos de estructuras info existentes en la planificación.  Los ratios adicionales se muestran en los layouts de planificación a modo de referencia. También pueden utilizarse ratios adicionales para crear fórmulas. Además, los ratios adicionales se emplean para integrar información de las tablas de base de datos seleccionadas en la planificación (por ejemplo, instituciones dedicadas a estudios de mercado).

Los ratios adicionales no pueden planificarse, dado que sólo se importan al sistema y sólo están disponibles durante la planificación manual.

Defina ratios adicionales en el Customizing de su etapa de planificación.

Características

Existen dos métodos para preparar los valores de los ratios adicionales:

·        El ratio adicional es el campo resultante de una fórmula de ratios.

·        El ratio adicional se proporciona utilizando el exit WISPL003 definido específicamente con este fin.  Para obtener más información, véase Ampliaciones SAP (exits de cliente) para la planificación.

SAP ofrece varios ratios adicionales que ya contienen valores. Por lo tanto, la planificación en función del valor y la cantidad (retail medio) se utiliza como ratio adicional.