Documentación de función Interfase para catálogos (OCI) Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilizando esta función, puede llamar un catálogo externo de una orden de mantenimiento, de una orden de servicio o de un grafo y transferir componentes desde el catálogo al pedido o a la operación. En el Customizing estándar, se suministra una conexión por defecto con el catálogo NRX. En el Customizing, puede conectar otros catálogos que coincidan con la especificación OCI.

La interfase para catálogos (OCI) es un log que permite la comunicación entre el Sistema SAP R/3 y el catálogo externo. La conexión se realiza mediante un add-in empresarial (BAdI).

Integración

Se puede utilizar un sistema de aprovisionamiento externo para procesar solicitudes de pedido (véase Transferencia de solicitudes de pedido a un sistema de aprovisionamiento externo).

Condiciones previas

·        Haber introducido los datos necesarios sobre el catálogo que quiere conectar en el Customizing con el sistema de proyectos o con mantenimiento y servicio al cliente. Puede buscar las actividades correspondientes en Interfase de aprovisionamiento mediante catálogos externos (OCI).

·        Haber implementado y activado el PLM_CATALOG_IF de add-in empresarial (BAdI) utilizando el método COMPONENT_VIA_CATALOG.

·        Para que el Sistema SAP R/3 cree una solicitud de pedido del material transferido, debe fijar el tipo de posición de los componentes seleccionados en N (posición no de almacén), en el Customizing .

Características

·        SAP R/3 graba los datos de catálogo (por ejemplo, el texto, el número de material y el tipo de posición) en la tabla RESB. Puede definir valores fijos para los datos de catálogo o escribir módulos de funciones en el Customizing, diseñados para buscar un número de material en SAP R/3 que coincida con un número de material en el catálogo externo.

·        SAP R/3 crea una solicitud de pedido da partir de los datos de catálogo, que se puede gestionar tanto en el Sistema SAP R/3 como en un sistema externo.

Actividades

Para llamar el catálogo externo, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Seleccionar catálogo en la vista por componentes del pedido o de la operación de grafo (para grafos, véase Enlace de estructuraCómo llamar el resumen de componentes). Desde allí, puede seleccionar el material necesario y transferirlo al Sistema SAP R/3. El OCI favorece una comunicación eficaz entre el catálogo y el sistema SAP R/3.