Procedimiento Creación de una orden de renovación Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Orden ® Creación especial ® Orden de renovación.
  2. Se visualizará la pantalla inicial para crear órdenes de renovación.

3. Introduzca los datos pertinentes y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla de datos de cabecera para la orden de renovación. La entrada del número de material y las secciones Cantidades y Renovación son específicas para esta orden.

5. En la sección Cantidades, introduzca la cantidad total de piezas de reserva que deben renovarse para esta orden y seleccione Continuar.

La cantidad total de piezas de reserva especificadas se introduce automáticamente en la primera línea de la lista de componentes de la orden.

Si desea identificar las piezas de reserva de forma individual, seleccione Objetos. Aparecerá una ventana de diálogo en la que se pueden introducir números de serie para la cantidad especificada de piezas de reserva a renovar.

Nota

Para más información, véase Pieza de reserva.

1. Para volver a la pantalla de datos de cabecera, seleccione Continuar.
  2. En la sección Renovar, introduzca los datos siguientes:

Si se ha definido la sujeción a lotes y el tipo de valoración en el registro maestro de materiales, se puede introducir el lote y la clase de valoración aquí.

1. Una vez introducidos todos los datos necesarios en la pantalla de datos de cabecera, se pueden introducir datos de planificación adicionales para la orden. Véase Planificación de una orden.

Nota

La planificación de subórdenes y la asignación de revisiones no están concebidas para las órdenes de renovación.

1. Grabe la orden de renovación.
  2. La cantidad total de piezas de reserva introducidas en la orden de renovación se reserva esta vez en el emplazamiento especificado para esta orden.

3. Para liberar la orden y renovar las piezas de reserva, continúe como se describe en Tratamiento de pedido: Renovación de piezas de reserva.