Documentación de función Ajuste de tiempos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando se introduce un número de personal para una notificación, se podrá determinar la capacidad disponible del empleado con este número. Para hacerlo, se utiliza la función Ajuste de tiempos .

Condiciones previas

Las funciones descritas aquí están disponibles sólo si su empresa tiene el Sistema de gestión de tiempos de R/3 implementado. Además, las parametrizaciones del Customizing son necesarias para la transferencia y el tratamiento de datos.

Características

Para obtener más información sobre el ajuste de tiempos, véase Gestión de tiempos.

Actividades

Seleccione la función Ajuste de tiempos de la pantalla de lista para entradas múltiples y de la pantalla detallada de notificaciones individuales de tiempos mediante Entorno ® Ajuste de tiempos.