Procedimiento Utilización de la notificación colectiva de tiempos sin selección Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Llame la notificación colectiva de tiempos. Según el componente en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparecerá la pantalla de entrada de lista para la notificación colectiva de tiempos.

Nota

Si es preciso, utilice la función de pool. Esto es útil cuando es necesario tratar varias veces órdenes u operaciones específicas. Podrá llamarlas para un nuevo tratamiento mediante el pool de trabajo.

1. Realice todas las entradas obligatorias.

Si es preciso, puede obtener todas las propuestas de datos reales para las operaciones seleccionadas. Con este propósito, seleccione Tratar ® Propon.todos los datos reales.

Nota

En la entrada colectiva las funciones Presencias/Absentismos y Nivelación de tiempos están disponibles en Entorno. Para más información, véase Enlace de estructura Presencias/Absentismos.

1. Si no desea introducir ningún dato adicional para las operaciones, grabe ahora.

Sin embargo, si desea introducir datos adicionales para operaciones en particular en la pantalla detallada, marque las operaciones necesarias y seleccione Pasar a ® Datos reales.

Aparecerá la pantalla detallada de notificación para la primera operación seleccionada.

1. Introduzca los datos debidamente en la pantalla detallada de notificación.
  2. Grabe los datos introducidos.