Procedimiento Utilización de la función de pool Localizar documento en árbol de navegación

Cuando utilice la función de pool en la notificación colectiva de tiempos, deberá distinguir entre las siguientes funciones.

Generación de un pool

Podrá generar un pool de una de estas dos formas:

A Al utilizar la función de entrada colectiva de tiempos sin selección.

B Al utilizar la función de entrada colectiva de tiempos con selección.

A Generación de un pool al utilizar la entrada colectiva de tiempos sin selección

1. Llame la notificación colectiva de tiempos. Según el componente en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparecerá la pantalla de entrada de lista para notificaciones colectivas.

1. En este momento tiene las siguientes opciones:

Para grabar el pool, seleccione primero las operaciones que desee asignar al pool.

A continuación, seleccione Notificación ® Generar pool.

Asigne un nombre al pool y grábelo.

Éste sería el caso si, por ejemplo, se produjeran errores al transferir los datos CDP. El sistema agrupa todos los registros de datos incorrectos en un único pool de trabajo, que se podrá llamar posteriormente para su tratamiento posterior.

B Generación de un pool al utilizar la entrada colectiva de tiempos con selección

1. Llame la notificación colectiva de tiempos. Según el componente en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparecerá la pantalla de selección para operaciones de orden.

1. Introduzca los criterios de selección necesarios.
  2. Seleccione Programa ® Ejecutar.

El sistema creará una lista de todas las operaciones que se correspondan con sus criterios de selección.

1. Seleccione las operaciones que desee asignar al pool en la lista de operaciones.
  2. Seleccione Operación ® Generar pool de notificación.

Aparecerá una ventana de diálogo.

1. Asigne un nombre al pool y grábelo.

Llamada de un pool para su tratamiento

1. Llame la notificación colectiva de tiempos. Según el componente en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparecerá la pantalla de entrada de lista para notificaciones colectivas.

1. Seleccione Notificación ® Traer pool.

Aparecerá una ventana de diálogo.

1. Indique los datos necesarios.
  2. Seleccione Continuar.

Se visualizarán los datos de pool en la pantalla de entrada de lista para notificaciones colectivas, donde podrá tratarlo.

Borrado de un pool

1. Llame la notificación colectiva de tiempos. Según el componente en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparecerá la pantalla de entrada de lista para notificaciones colectivas.

1. Seleccione Notificación ® Borrar pool.

Aparecerá una ventana de diálogo.

1. Introduzca el nombre del pool a borrar.
  2. Seleccione Continuar.

El sistema borrará el pool.

Aparecerá de nuevo la pantalla de entrada de lista para notificaciones colectivas.