Procedimiento Visualización, modificación y borrado de relaciones de ordenación Localizar documento en árbol de navegación

Visualización de las relaciones de ordenación

1. Llame la orden en modo de modificación.
  2. Seleccione el resumen de operaciones.
  3. A continuación, llame el resumen de relaciones de ordenación en forma de gráfico seleccionando Pasar a ® Gráfico ® Estructura de grafo o en forma de lista mediante General ® Relaciones de ordenación.

Modificación de las relaciones de ordenación

Atención

Antes de modificar las relaciones de ordenación, debe plantearse si son realmente necesarias todas las modificaciones, ya que pueden afectar a la programación de toda la orden.

1. Llame la orden en modo de modificación.
  2. Seleccione el resumen de operaciones y llame el gráfico seleccionando Pasar a ® Gráfico ® Estructura de grafo.
  3. Seleccione la relación de ordenación y después Relación de ordenación.
  4. Introduzca las modificaciones, seleccione Continuar y regrese al resumen de operaciones.
  5. Grabe la orden.

Cómo borrar relaciones de ordenación

Atención

Si se borran las relaciones de ordenación en una orden, las operaciones afectadas se eliminarán de la estructura de grafo. Si a continuación se programa la orden, el sistema supone que estas operaciones se inician de forma simultánea y autónoma.

Si se borra una relación de ordenación, se modifica la estructura de grafo. De este modo, antes de borrar las relaciones de ordenación, debe asegurarse de que todavía no se ha iniciado la ejecución de la orden.

1. Llame la orden en modo de modificación.
  2. Acceda al resumen de operaciones de la orden y seleccione la operación en la que desea borrar una relación de ordenación.
  3. Llame el gráfico mediante Pasar a ® Gráfico ® Estructura de grafo o la lista de relaciones de ordenación mediante General ® Relaciones de ordenación.
  4. Seleccione las relaciones de ordenación que desea borrar y seleccione Borrar.
  5. Nota

Una vez borradas todas las relaciones de ordenación, el sistema ajusta automáticamente la programación de la orden. El sistema informa de la modificación en un mensaje online.

6. Grabe la orden.