Procedimiento Creación de relaciones de ordenación en la lista Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame la orden cuyas operaciones desea comunicar en red en modo de modificación.
  2. Acceda al resumen de operaciones de la orden y seleccione todas las operaciones en las que desea crear relaciones de ordenación.
  3. Nota

No es posible enlazar suboperaciones.

4. Seleccione General ® Relaciones de operación.
  5. En la parte superior de la pantalla, aparece el número de orden y la primera operación seleccionada.

6. En la etiqueta de relaciones de ordenación, introduzca los datos siguientes:
  7. - Las operaciones con las que debe comunicarse en red la operación anterior.

- La clase de relación de ordenación.

- Los datos del intervalo de tiempo, si es necesario.

Para comunicar en red la operación con una operación de otra orden, deberá introducirse además el número de esta orden.

Nota

En la parte superior de la pantalla también es posible llamar las pantallas de trabajo interno y externo de datos de operación simultáneamente e introducir o modificar datos.

En cuanto se crea la primera relación de ordenación, el sistema ajusta automáticamente la programación de la orden. El sistema informa de la modificación en un mensaje online.

8. Para llamar la siguiente operación seleccionada que desea comunicar en red con la operación visualizada arriba seleccione Operación siguiente.
  9. Proceda igual para el resto de operaciones.
  10. Una vez comunicada en red la última operación seleccionada, existen las opciones siguientes:

- Regresar al resumen de operaciones y acceder a otras funciones de la orden. A continuación, grabar la orden.

- Grabar la orden inmediatamente.