Procedimiento Creación de relaciones de ordenación en el gráfico Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame la orden cuyas operaciones desea comunicar en red en modo de modificación.
  2. Llame el resumen de operaciones de la orden.
  3. Seleccione Pasar a ® Gráfico ® Estructura de grafo.
  4. Aparecerá una pantalla que visualiza todas las operaciones que ha introducido previamente para la orden.

5. Seleccione Tratar ® Objeto ® Enlace.
  6. Haga clic sobre la operación a partir de la cual desea crear la relación de ordenación y mantenga pulsado el botón del ratón. La posición del cursor del ratón determina la clase de relación de ordenación que se crea.
  7. Dibuje una línea con el cursor hasta la operación hasta la cual desea crear la relación de ordenación. En la pantalla aparecerá una línea quebrada. La posición del cursor del ratón determina la clase de relación de ordenación que se crea.
  8. Deje de pulsar el botón del ratón.
  9. El sistema enlaza las dos operaciones mediante una línea y registra la clase de relación de ordenación. La línea siempre va desde la arista derecha del predecesor a la arista izquierda del sucesor. En otras palabras, únicamente muestra que existe un enlace, y la clase de relación de ordenación aparece sobre la línea.

Nota

En cuanto se crea la primera relación de ordenación, el sistema ajusta automáticamente la programación de la orden. El sistema informa de la modificación en un mensaje online.

10. Si desea introducir datos detallados sobre la relación de ordenación (por ejemplo, el intervalo de tiempo), marque la relación de ordenación y seleccione Relaciones de ordenación.
  11. Realice todas las entradas obligatorias.

Nota

Desde el gráfico se puede acceder a las vistas detalladas de trabajo interno y externo de los datos de operaciones, introducir o modificar los datos y regresar posteriormente al gráfico de relaciones de ordenación.

También pueden crearse nuevas operaciones mediante la función de gráficos. Para más información, véase Creación de operaciones para relaciones de ordenación en el gráfico.

12. Seleccione Back para regresar a la visualización del gráfico.
  13. Para crear relaciones de ordenación adicionales, repita estas etapas.
  14. Seleccione Pasar a ® Back para regresar al resumen de operaciones de la orden.
  15. Grabe la orden.