Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Creación de una orden directamente a partir de un aviso Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se crea una orden para un aviso cuando el usuario desea copiar determinados datos de un aviso (grabado o no grabado) en una orden que se va a crear. Esos datos son:

·        Objeto de referencia para el aviso que pasa a ser el objeto de referencia para la orden

·        Texto breve descriptivo

·        Grupo de planificación

·        Fechas extremas

Detrás del número del aviso o de la orden hay un símbolo de Modificación con el que se puede pasar al aviso o a la orden para continuar el tratamiento.

Procedimiento

...

1.      Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione uno de los accesos vía menús siguientes:

¡        Logística ® Mantenimiento ® Gestión mantenim. ® Aviso ® Crear en general

¡        Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicios ® Aviso ® Crear en general

2.      Introduzca la clase de aviso pertinente y seleccione Continuar.

Se visualizará la pantalla inicial para crear avisos.

3.      Complete las pantallas del aviso. Para más información, véase Avisos de mantenimiento.

4.      Para crear una orden, existen diversas opciones que se diferencian por la fecha de tratamiento de la orden, a saber:

·     Tratar una orden directamente

Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione uno de los accesos vía menús siguientes:

·     Aviso de mantenimiento ® Orden ® Crear ® Directo

·     Aviso de servicio ® Orden de servicio ® Crear ® Directo

Complete adecuadamente la ventana de diálogo que aparece y seleccione Continuar.

Aparecerá la pantalla de datos de cabecera para la orden nueva. En este momento ya se puede empezar a planificar la orden. Después de que haya grabado la orden, vuelva a la pantalla inicial para crear avisos.

Nota

Sólo cuando se graba la orden o el aviso:

·         Se graba la orden junto con el aviso (seguramente aún sin grabar).

·         Se graba el enlace entre el aviso y la orden.

·         Se introduce el número de aviso en la cabecera de la orden, si el aviso no ha sido grabado con anterioridad.

¡        Tratar una orden con posterioridad

Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione uno de los accesos vía menús siguientes:

§         Aviso de mantenimiento® Orden ® Crear ® En fondo

§         Aviso de servicio ® Orden de servicio ®Crear ® En fondo

Complete adecuadamente la ventana de diálogo que aparece y seleccione Continuar.

El sistema grabará el aviso y creará una orden para él. Vuelva a la pantalla inicial para crear avisos. El número de la orden creada se visualiza en la barra de status.

Es posible seleccionar la orden en modo de modificación con posterioridad e iniciar la planificación de la orden.

Véase también:

Planificación de una orden

Pool de trabajo para avisos