Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Creación de una orden para el aviso Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione uno de los accesos vía menús siguientes:

¡        Logística ® Mantenimiento ® Gestión mantenim. ® Orden® Creación especial ® Orden para aviso

¡        Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicios ® Orden® Orden de servicio ® Creación especial ® Para aviso

Se visualizará la pantalla Crear orden p.aviso: Acceso.

2.      Introduzca la clase de orden y el número de aviso para el que desea crear una orden. Seleccione Continuar.

Aparecerá la pantalla de datos de cabecera para la orden nueva. El sistema ya ha introducido el objeto de referencia del aviso como objeto de referencia de la orden y copiado otros datos, como el texto breve, el grupo de planificación y las fechas extremas.

3.      Introduzca todos los datos de cabecera necesarios y verifique los datos copiados del aviso.

4.      Puede volver al aviso desde la pantalla de datos de cabecera para la orden o desde el resumen de operaciones seleccionando Aviso.

5.      Grabe la orden.

Dado que se puede navegar libremente entre la orden y el aviso, el sistema graba:

¡        El aviso, si se graba la orden

¡        La orden, si se graba el aviso

Véase también:

Pool de trabajo para avisos