Procedimiento Introducción de datos del aviso para un objeto de la lista de objetos Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      Ejecute una de las opciones siguientes:

...

a.      Llame la notificación global e introduzca los datos necesarios en la sección de datos de cabecera.

Seleccione Continuar y, a continuación, Entorno ® Lista de objetos.

b.      Llame la pantalla de datos detallados para notificación individual de tiempos para la operación correspondiente mediante el número de orden/número de operación o mediante el número de notificación.

En la pantalla de datos detallados para la operación de orden correspondiente, seleccione Entorno ® Lista de objetos.

Accede a la lista de objetos de la orden.

2.      En la línea del objeto correspondiente de la lista o en la barra de herramientas estándar se observa:

¡        El icono Este gráfico es explicado en el texto respectivo Crear aviso, en caso de que aún no se hayan creado avisos para el objeto.

¡        El icono Este gráfico es explicado en el texto respectivo Modificar aviso, en caso de que ya se haya creado un aviso para este objeto.

3.      En la línea del objeto correspondiente de la lista, seleccione el icono Este gráfico es explicado en el texto respectivo Crear aviso o Este gráfico es explicado en el texto respectivo Modificar aviso.

Si no se han asignado avisos al objeto, se introduce el tipo de aviso necesario en la ventana de diálogo que aparece y luego se selecciona Continuar.
Aparece la pantalla de datos de cabecera para el aviso.

La asignación del aviso al objeto de la lista de objetos sólo se graba al grabar la notificación.

4.      Introduzca los datos necesarios en el aviso.

5.      Vuelva a la lista de objetos mediante Pasar a ® Back.

6.      En caso necesario, introduzca avisos/datos de aviso adicionales para otros objetos en la lista de objetos y vuelva a la notificación desde la que llamó la lista de objetos utilizando Pasar a ® Back.

Atención

Antes de grabar, observe lo siguiente:

La notificación global graba todos los datos que se han visualizado en un paso en la pantalla de entrada o en las ventanas de diálogo relacionadas. También graba datos de propuesta.

Si no quiere grabar ciertos datos de notificación o de propuesta, debe borrar estas líneas de las tablas antes de grabar.

7.      Grabe sus entradas.

Véase también:

Aviso de actividad

Aviso de operación frente a aviso de cabecera