Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación proceso de fondo Aviso de operación frente a aviso de cabecera Localizar documento en árbol de navegación

Dentro de la notificación, puede introducir o tratar los avisos de la orden. Aquí, puede averiguar las circunstancias en las que el sistema crea o llama un aviso de cabecera o un aviso de operación.

El sistema reacciona de manera diferente según si la integración de aviso está activa o no.

Condiciones previas sin integración de aviso

No ha activado la integración de aviso en el Customizing de Mantenimiento y Servicio al cliente en Definir aviso e integración de orden. (Esta parametrización coincide también con el estado de desarrollo hasta la release 4.6C).

Actividades y efectos

Actividad

Acceso con el número de orden

Acceso con la orden y el número de operación

Acceso con el número de notificación

·        Notifica con la notificación individual de tiempos.

·        Notifica con la notificación global y con un perfil de notificación que no contiene ninguna pantalla de aviso.

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Aviso o el pulsador Aviso.

Si ya hay un aviso de cabecera para la orden, el sistema cambia a este aviso.

Si aún no hay ningún aviso de cabecera para la orden, el sistema crea un aviso de cabecera.

Seleccione Entorno ® Lista de objetos o el pulsador Lista de objetos.

El sistema cambia a a la lista de objetos.

Si la orden ya contiene avisos en la lista de objetos, el sistema visualiza estos avisos. Se pueden procesar a partir de la lista de objetos.

Puede crear avisos de lista de objetos adicionales con Este gráfico es explicado en el texto respectivo Crear aviso.

Atención No es posible crear un aviso de cabecera a partir de la lista de objetos.

·         Notifica con la notificación global y con un perfil de notificación que contiene pantallas de aviso.

·         Aún no se ha asignado ningún aviso de cabecera a la orden.

Las pantallas de entrada del aviso están listas para la entrada de datos si se propone por defecto una clase de aviso en la orden.

Introduzca datos en la pantalla de entrada.

Se crea un aviso de cabecera a partir de estos datos de entrada al grabar.

También si crea avisos adicionales a partir de la lista de objetos. Los datos introducidos en la pantalla de entrada ya no se visualizan al volver de la lista de objetos, pero se copian sin embargo al aviso de cabecera y se graban allí.

Las pantallas de entrada del aviso son sólo de visualización si no se propone por defecto ninguna clase de aviso en la orden.

Después de crear por lo menos un aviso en la lista de objetos y volver a la pantalla de entrada, la pantalla estará lista para la entrada de datos.

Puede introducir datos.

Los datos introducidos se asignan al último aviso procesado en la lista de objetos.

Para asignar datos a un aviso específico, debe cambiar directamente de la lista de objetos al aviso e introducir los datos allí.

Atención No se crea un aviso de cabecera.

·         Notifica con la notificación global y con un perfil de notificación que contiene pantallas de aviso.

·         Ya se ha asignado un aviso de cabecera a la orden.

La pantalla de entrada está lista para la entrada de datos.

Introduzca datos en la pantalla de entrada.

Los datos introducidos se asignan al aviso de cabecera.

También si crea avisos adicionales a partir de la lista de objetos. Estos datos ya no se visualizan al volver a la pantalla de entrada, pero se copian sin embargo al aviso de cabecera y se graban allí.

Condiciones previas con la integración de aviso activa

Ha activado la integración en el Customizing de Mantenimiento y Servicio al cliente en Definir aviso e integración de orden.

Actividades y efectos

Actividad

Acceso con la orden y sin número de operación

Acceso con la orden y el número de operación

Acceso con el número de notificación

·        Notifica con la notificación individual de tiempos.

·         Notifica con la notificación global y con un perfil de notificación que no contiene pantallas de aviso.

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Aviso o el pulsador Aviso.

Véase arriba:

Notificación individual de tiempos y notificación global con el perfil de notificación que no contiene pantallas de aviso.

Nivel 1 de integración

Si se asigna un aviso de mantenimiento a la operación, el sistema cambia a este aviso de operación.

De lo contrario, el sistema crea un aviso de cabecera si no existe ya uno. Si la orden ya tiene asignado un aviso de cabecera, el sistema llama este aviso de cabecera.

Nivel 2 o 3 de integración

Si se asigna un aviso a la operación, el sistema cambia a este aviso de operación.

Si no hay ningún aviso asignado a la operación, el sistema crea un aviso de operación.

·         Notifica con la notificación global y con un perfil de notificación que contiene pantallas de aviso.

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Aviso o el pulsador Aviso.

Véase arriba:

Notificación global con el perfil de notificación que contiene pantallas de aviso.

Nivel 1 de integración

Si se asigna un aviso de mantenimiento a la operación, el sistema cambia a este aviso de operación. El sistema copia cualquier dato introducido en las pantallas de entrada al aviso de operación.

Si no hay ningún aviso de mantenimiento asignado a la operación, el sistema crea un aviso de cabecera (si no hay ninguno). Si ya hay asignado un aviso de cabecera a la orden, el sistema llama este aviso de cabecera. El sistema copia cualquier dato introducido en las pantallas de entrada al aviso de cabecera.

Nivel 2 o 3 de integración

Si se asigna un aviso a la operación, el sistema cambia a este aviso de operación.

Si no hay ningún aviso asignado a la operación, el sistema crea un aviso de operación.

El sistema copia cualquier dato introducido en las pantallas de entrada al aviso de operación.