Procedimiento Asignación de una instrucción de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para poder asignar una hoja de ruta para mantenimiento a una posición de mantenimiento, deben cumplirse las siguientes condiciones previas:

Procedimiento

1. En la pantalla de datos de la posición, seleccione Pasar a ® Hoja de ruta ® Seleccionar instrucción.
  2. Ahora tiene tres opciones para la selección de una instrucción de mantenimiento.

- Para el conjunto

- Para la estructura de objeto

- Con criterios generales

3. Si ha seleccionado una de las opciones mencionadas anteriormente, el sistema visualizará una lista de hojas de ruta para mantenimiento que se corresponden con el objeto técnico y con las especificaciones de estrategia o bien con sus propios criterios generales.
  4. Nota

Si sólo una instrucción de mantenimiento cumple los criterios en la posición de mantenimiento, el sistema inmediatamente asigna esta hoja de ruta de mantenimiento a la posición de mantenimiento.
    Se graba esta asignación utilizando Posición de mantenimiento
    ® Grabar.

5. Para visualizar una hoja de ruta para mantenimiento de la lista, seleccione la hoja de ruta de mantenimiento que desea visualizar y seleccione Pasar a ® Hoja de ruta.
  6. Aparecerá la hoja de ruta para mantenimiento.

Se puede pasar de una página a otra a través de las distintas pantallas mediante la barra de menús Pasar a.

7. Para asignar una hoja de ruta para mantenimiento a la posición de mantenimiento, seleccione la hoja de ruta que desea asignar y seleccione Tratar ® Seleccionar.
  8. El sistema asigna la hoja de ruta de mantenimiento a la posición de mantenimiento e introduce los datos en la sección Datos de la hoja de ruta.

9. Para actualizar el factor de hoja de ruta o la condición del sistema, seleccione Pasar a ® Detalle hoja de ruta.
  10. Grabe la asignación mediante Posición de mantenimento ® Grabar.