Procedimiento Selección de una instrucción de mantenimiento mediante un conjunto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para asignar una hoja de ruta para mantenimiento a una posición de mantenimiento se puede utilizar un conjunto.

Condiciones previas

Tanto el conjunto como los objetos técnicos asociados a éste deben haberse introducido en la pantalla de datos de la posición.

Procedimiento

En la pantalla de datos de la posición seleccione Pasar a ® Hoja de ruta ® Selecc. instrucciones ® P.conjunto.

Resultado

El sistema realiza una búsqueda de las instrucciones de mantenimiento en cuya cabecera aparece el conjunto especificado y que contienen las mismas especificaciones de estrategia.

Aparecerá una lista de las hojas de ruta para mantenimiento que corresponden al objeto técnico y a las especificaciones de estrategia.

Nota

Si sólo una instrucción de mantenimiento cumple los criterios en la posición de mantenimiento, el sistema inmediatamente asigna esta instrucción de mantenimiento a la posición de mantenimiento.