Procedimiento Colectores de costes del producto: Entrada colectiva para la fabricación repetitiva Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La función Entrada colectiva para la fabricación repetitiva se utiliza cuando se desea crear colectores de costes del producto para todas las versiones de fabricación que se emplean en fabricación repetitiva y que se corresponden con criterios de selección concretos.

Condiciones previas

En la versión de fabricación, se ha seleccionado el indicador Fabricación repetitiva permitida.

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling periódico del producto ® Datos maestros ® Colector de costes del producto ® Entrada colectiva para la fabricación repetitiva.

Aparecerá la pantalla Entrada colectiva colectores costes producto p.versiones fabricación.

1. Introduzca los siguientes datos:
  1. Seleccione Ejecutar.

El sistema seleccionará las versiones de fabricación que se correspondan con los criterios de selección y en las cuales esté fijado el indicador de Fabricación repetitiva permitida.

Aparecerá la ventana de diálogo Seleccionar versiones fabricación.

1. Seleccione las versiones de fabricación para las que se desee crear un colector de costes del producto y seleccione Copiar.

En la pantalla aparecerá el log de mensajes para la entrada colectiva. El log comprende un mensaje de información para todos los colectores de costes del producto creados.

1. Seleccione Mensajes de información.

Volverá a la pantalla Creación colectiva de colectores de costes del producto para versiones de fabricación.

La lista muestra los colectores de costes del producto creados.

Resultado

Véase también:

Versiones de fabricación en la Contabilidad de objetos de coste