Documentación de función Trabajo con el resumen de documentos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el resumen de documentos, puede visualizar los diversos documentos de compras que necesita para su trabajo diario (solicitudes de pedido, pedidos, planes de entregas proveedor, etc.). Al mismo tiempo, puede trabajar en sus solicitudes de pedido o pedidos en la parte derecha de la pantalla.

Características

Las siguientes funciones del sistema están a su disposición mientras trabaja con el resumen de documentos:

Seleccionar documentos

Puede seleccionar los documentos que se visualizan en el resumen de documentos.

Puede visualizar los documentos siguientes:

Nota

Observe que en la variante Mis solicitudes de pedido, se seleccionan únicamente aquellas solicitudes de pedido que creó el usuario.

Especificar visualización del documento

Se puede especificar:

Si es preciso, puede grabar sus criterios de selección como una variante para su reutilización posterior.

Modificar o borrar variante de selección

Seleccionar documentos para procesar

Puede visualizar un determinado documento (p. ej. un pedido) haciendo doble clic en él en el resumen de documentos.

Buscar documentos

Puede buscar documentos en el resumen de documentos (p. ej. para un pedido con una determinada fecha de documento). Para buscar documentos, haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Actualizar resumen de documentos

Puede actualizar el resumen de documentos durante su tratamiento sin tener que volver a seleccionar los documentos relevantes. Para actualizar el resumen de documentos, haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

En el resumen de documentos, podrá visualizar las solicitudes de pedido que desea procesar, por ejemplo. Cuando regresa a su lugar de trabajo después de una reunión, por ejemplo, puede actualizar el resumen de documentos para que contenga también solicitudes de pedido que se han creado o modificado recientemente.

Suprimir resumen de documentos

Si ya no necesita el resumen de documentos, lo puede suprimir. Para ello, haga clic en el pulsador Resumen de documentos desactivado.

Actividades

Para personalizar el resumen de documentos, deberá realizar los pasos siguientes:

1. Defina una variante de selección.

(Especifique los documentos de compras que desea ver.)

Nota

Si los criterios de selección no son suficientes, puede seleccionar criterios adicionales en la pantalla de selección mediante Tratar ® Delimitaciones opcionales.

1. Defina una disposición.

(Especifique los datos que se deben visualizar de los documentos de compras seleccionados.)

1. Defina la estructuración.

(Especifique cómo se deben visualizar los datos de los documentos de compras seleccionados.)

1. Grabe estas opciones como una disposición.

Para obtener más información, consulte la sección Definición del resumen de documentos.