Procedimiento Definición del resumen de documentos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el resumen de documentos, puede visualizar los diversos documentos de compras que necesita para su trabajo diario (solicitudes de pedido, pedidos, planes de entregas proveedor, etc.). Al mismo tiempo, puede trabajar en sus solicitudes de pedido o pedidos en la parte derecha de la pantalla.

Condiciones previas

Ha activado el resumen de documentos haciendo clic en el pulsador Resumen de documentos activado.

Procedimiento

Imagine que desea definir una variante que muestre todas las solicitudes de pedido pendientes pertenecientes al grupo de compras 001 creadas o modificas entre 04.01 y 04,30.

También desea ver el material seleccionado, la cantidad pedida y el proveedor elegido por posición de solicitud de pedido.

Puesto que tiene que procesar primero las solicitudes de pedido más antiguas, es conveniente que clasifique los números de solicitud de pedido en orden ascendente.

¿Qué documentos deseo ver?

Especificación de los criterios

...

1.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para seleccionar una variante de selección. Aparece un menú.

2.      Seleccione Solicitudes pedido de este menú. Aparecerá una pantalla de selección.

3.      En la pantalla de selección, seleccione Abrir sólo e introduzca 001 en el campo Grupo de compras.

4.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para delimitaciones opcionales.

En la parte izquierda superior de la pantalla, aparecen los campos de solicitud de pedido que se pueden utilizar como criterios adicionales.
Visualice los subnodos para la Solicitud de pedido en ese punto.

5.      Seleccione Modificado el y haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para adoptar criterios seleccionados.

6.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para introducir más datos e introduzca del "01/04/1999" al "30/04/1999" en la etiqueta Intervalos en la ventana siguiente.

7.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo Tomar. Volverá a la pantalla de selección.

8.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para realizar la selección inmediatamente.

Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para grabar sus criterios como una variante.

Grabación de una variante

...

1.      Introduzca una denominación y un texto breve para la variante.

2.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para grabar su variante.

3.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para realizar la selección. El resumen de documentos contendrá todas las solicitudes de pedido que se ajusten a sus criterios.

¿Qué datos de estos documentos deseo ver?

...

1.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para seleccionar la disposición. Aparece un menú.

¡        De este menú, seleccione Modificar disposición para definir una nueva disposición.

Aparece una ventana adicional en la que puede seleccionar los campos deseados. Allí, seleccione Posición de solicitud de pedido, Material, Cantidad pedida y Proveedor deseado y traslade estos campos desde las columnas a la selección de columna.

Ahora haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

¡        De este menú, seleccione Seleccionar estructura para utilizar una disposición ya existente.

En la siguiente pantalla, seleccione la disposición deseada y, a continuación, haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo Tomar.

2.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo en el área de resumen de documentos para seleccionar la disposición y, a continuación, en Grabar disposición.

¿Cómo se deben visualizar estos datos?

...

1.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para modificar la estructuración. Aparece una ventana adicional en la que puede definir el modo de clasificación de los datos.

2.      Seleccione Posición de solicitud de pedido y tome ese campo como criterio de clasificación de las columnas. Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para clasificar las solicitudes de pedido en orden ascendente.

3.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

4.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para seleccionar la disposición y, a continuación, en Grabar disposición.

¿Cómo puedo entrar en la aplicación con esta visualización?

...

1.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para seleccionar la disposición y, a continuación, en Gestionar disposición.

2.      Seleccione la disposición seleccionada.

3.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo si desea entrar en la aplicación con la disposición seleccionada.

4.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para grabar.

5.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo para volver a la aplicación.

Nota

En sus opciones personales, puede especificar que se compile automáticamente el resumen de documentos al iniciar la aplicación Enjoy. Para seleccionar los documentos se utiliza la variante que seleccionó antes de finalizar la aplicación Enjoy.