Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de función Copia de imputaciones de presupuesto y de imputaciones de contabilización Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Utilice esta función de copia para realizar lo siguiente:

·        copiar datos maestros en una estructura presupuestaria de una entidad CP/ejercicio al año siguiente

·        utilizar datos maestros de estructura presupuestaria definidos para una clase de presupuesto para otras clases de presupuesto

·        utilizar datos maestros en una estructura presupuestaria para definir otra estructura presupuestaria

·        crear imputaciones de presupuesto que se deriven de las imputaciones de contabilización de contabilización grabadas anteriormente

Funcionalidad

Copia de imputaciones de presupuesto y de contabilización

Puede utilizar un programa general para copiar los datos maestros de estructura presupuestaria respectivos. Desde aquí, seleccione los elementos de estructura presupuestaria ( opción de imputaciones de presupuesto u opción de imputaciones de contabilización) que deben copiarse para la ejecución del programa.

Creación de imputaciones de presupuesto derivadas

También puede seleccionar la opción Imputaciones de presupuesto derivadas además de copiar las imputaciones de presupuesto/contabilización. Con esta parametrización, se crean imputaciones de presupuesto basadas en la estrategia de derivación válida. Estas imputaciones de presupuesto derivadas se basan en las imputaciones de contabilización creadas anteriormente o las entradas de índice generadas al crear la imputación de contabilización.

Nota

Observe que al copiar imputaciones de contabilización sólo se dispone de una entidad CP y del ejercicio. El campo de entrada Estructura presupuestaria se oculta según corresponda al seleccionar las opciones Contabilización de direcciones o de imputaciones de presupuesto derivadas.

Actividades

Ejecute el programa de copia en el menú de control presupuestario, en Datos maestros ® Herramientas ® Estructura presupuestaria (Sistema de control de presupuestos) ® Copiar imputaciones de presupuesto y de contabilización.

Para obtener más información, véase la documentación del programa.