Procedimiento Uso de la función de entrada rápida para jerarquías de objetos de coste Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Se habrá definido un perfil de objeto de coste en el Customizing del Controlling periódico del producto que se habrá especificado en la clase de objeto de coste.

Utilización

Se recomienda la entrada en forma de lista para introducir nodos de objetos de coste en masa.

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling periódico del producto ® Datos maestros ® Jerarquía de objetos de coste ® Entrada rápida para jerarquía de objetos de coste.
  2. Aparecerá la pantalla CO-PC: Creación objeto coste/grupo productos (procesamiento lista) 1.

3. Introduzca una clase de objeto de coste que sea apropiada para crear una jerarquía de objetos de coste. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  4. Aparecerá la pantalla Crear objeto coste: lista de resultados.

5. Introduzca los datos requeridos, como:
  1. Verifique los parámetros de control utilizados de acuerdo con las parametrizaciones del perfil de objeto de coste y de la clase de objeto de coste. Se pueden modificar estos valores propuestos, si se considera necesario.
  1. Se puede definir el nivel superior de la jerarquía en la entrada en forma de lista. Para ello, sitúe el cursor en una línea y seleccione Tratar ® Def.inicio jerarquía.
  1. Grabe los nodos de objetos de coste.

Resultado

Si hay entradas con errores, al grabar la jerarquía de objetos de coste, aparecerá una lista de los nodos de objetos de coste.

Un icono de semáforo informa sobre el estado de los nodos de objetos de coste. Las luces rojas significan que existen nodos de objetos de coste con errores. Estas entradas no se podrán grabar. Para determinar las causas de los errores, examine los mensajes. Para ello, seleccione las opciones de menú Pasar a ® Mensajes.

Véase también:

Para asignar objetos individuales y modificar (y visualizar) la jerarquía de objetos de coste, pase al modo de entrada estructurada (véase también: Tratamiento de jerarquías de objetos de coste).