Anfang des InhaltsbereichsKomponentendokumentation XSLT Editor Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Der XSLT Editor ist ein innerhalb der Workbench integriertes Werkzeug, das Ihnen erlaubt XSL-Transformationen zu definieren, die auf dem Applikationsserver ausgeführt werden. XML-Dokumente können andere XML- bzw. in XHTML-Dokumente oder in ABAP-Datenstrukturen transformiert werden. Zum Definieren der Transformationsregeln wird ein XSLT-Programm als Repository-Objekt benötigt.

Siehe auch: Grafik: XSL-Transformation

Hinweis

Die Verwendung des XMLT Editors setzt Kenntnisse in XSL voraus. Die Unterstützung beim Implementieren ist derzeit nur auf Grundfunktionen beschränkt.

Integration

Der XSLT Editor ist als Entwicklungswerkzeug vollständig in die Workbench integriert. Die hier angelegten Entwicklungsobjekte, die XSLT-Programme werden im R/3-Repository abgelegt und sind insbesondere an den Transport Organizer angeschlossen.

Den XSLT Editor aufrufen

Starten Sie zunächst den Object Navigator (SE80), wählen dann das Paket im Repository Browser aus und doppelklicken Sie auf das gewünschte XSLT-Programm unter XSLT-Transformationen.

Funktionsumfang

Einschränkungen

Siehe auch:

StrukturlinkXSLT-Programm anlegen

StrukturlinkReferenz zum SAP XSLT Prozessor

StrukturlinkXSLT-Programme aktivieren

StrukturlinkTransformation testen

StrukturlinkBreakpoints anlegen

StrukturlinkTransformationen debuggen