Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Pflege von Objekttypen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Pflege von Objekttypen umfaßt die Funktionen des Business Object Builder zum Anlegen, Anzeigen und Ändern von Objekttypen.

Sie benötigen diese Funktionen, wenn Sie

Integration

Bei Bedarf verschaffen Sie sich mit dem Business Object Repository Browser einen Überblick über den Bestand an Objekttypen einschließlich ihrer Beziehungen. Den Business Object Repository Browser rufen Sie aus dem Business Object Builder auf.

Sie können die von SAP ausgelieferten Objekttypen verwenden und deren Definition ggf. erweitern. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterung und Anpassung von Objekttypen.

Funktionsumfang

Sie legen einen neuen Objekttyp zunächst nur mit seinen Grunddaten an. Sie weisen damit dem Objekttyp seine Position im Business Object Repository zu.

Anschließend können Sie die Objekttypkomponenten im Detail bearbeiten.

Aktivitäten

Sie wählen Werkzeuge ® Business Workflow ® Entwicklung ® Definitionswerkzeuge ® Business Object Builder, um den Business Object Builder zu starten.