Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Festwerte aus der Tabelle TVARV Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Verwendung von Festwerten aus der Tabelle TVARV bietet sich besonders in der Hintergrundverarbeitung an. Sie müssen nicht für jede Wertänderung eine neue Variante anlegen oder eine vorhandene Variante wiederholt ändern, sondern können einfach die betroffenen Werte in der Tabelle TVARV ändern.

Achtung

Beachten Sie, daß die Änderung eines Wertes in Tabelle TVARV sich auf alle Varianten auswirkt, die diese Variable verwenden.