Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Terminänderungen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie verwenden diese Funktion, wenn Sie zur Laufzeit eines Workflows die Termine eines Workitems ändern wollen. Das Dialogfenster zeigt alle Termine der Workitem-Bearbeitung an.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktuelle Termine eines Workitem.

Funktionsumfang

In Abhängigkeit davon, ob das Workitem einen Schritt im Workflow oder eine Einzelschrittaufgabe repräsentiert, wurden die Termine entweder bei der Definition dieses Schrittes in der Workflow-Definition vereinbart oder beim Starten der Einzelschrittaufgabe im Dialog festgelegt.

Das Dialogfenster ist in folgende Rahmen aufgeteilt:

Fristen

Plantermine

Wenn einer der überwachten Termine in blauer Farbe angezeigt wird, liegt er in der Vergangenheit. Wenn zusätzlich Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt angezeigt wird, ist eine entsprechende Aktion, z.B. Benachrichtigung an den Empfänger für Terminüberschreitung, ausgelöst worden.

Isttermine

(Technisch gesehen: Das Workitem wird im Status bereit oder - wenn das gewünschte Startdatum noch nicht erreicht ist - im Status wartend erzeugt.)

(Technisch gesehen: Übergang des Workitem in den Status in Arbeit)

(Technisch gesehen: Übergang des Workitem in den Status beendet)

Aktivitäten

Um diese Funktion auszuführen, wählen Sie in der Workitem-Anzeige Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.