Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Anzeige der Bearbeiter Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Diese Funktion zeigt Informationen zu den Bearbeitern des Workitem an.

Funktionsumfang

Das System zeigt zum Workitem folgende Bearbeiter an:

Die Anzeige der Bearbeiter erfolgt wahlweise in einer reduzierten Darstellung, die nur die Benutzernamen (Funktion Nur Benutzer) enthält oder in einer vollständigen Darstellung, die zusätzlich darüber Auskunft gibt, entlang welcher Verknüpfungen das System die Bearbeiter ermittelt hat (Funktion Gesamtsicht). Außerdem können Sie sich für jeden angezeigten Benutzer dessen organisatorische Einordnung anzeigen lassen.

Benutzer, die das Workitem zurzeit in Ihrem Workflow-Eingang haben, werden durch Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt gekennzeichnet. Ein Benutzer, an den das Workitem weitergeleitet wurde und der nicht möglicher Bearbeiter der Aufgabe ist, ist durch Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt gekennzeichnet.

Aktivitäten

Sie erreichen die Anzeige der Bearbeiter innerhalb der Workitem-Anzeige über Springen ® Bearbeiter ® ...