Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Sichten übernehmen und beenden Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

Sicht übernehmen

1. Um eine andere Sicht als die Standardsicht (= Sicht auf Ihre eigenen Workitems) zu übernehmen, wählen Sie im Business Workplace Einstellungen ® Workflow-Einstellungen ® Sicht übernehmen.
  2. Sie befinden sich jetzt im Dialogfenster Sicht: Bearbeiter auswählen. Ihnen werden nur die Sichten angeboten, für die Sie die Berechtigung haben.

3. Wählen Sie eine Sicht aus.
  4. Das System selektiert über den Auswertungsweg, der bei der Sicht definiert ist, die mit Ihnen verknüpften Planstellen, Organisationseinheiten oder Benutzer.

5. Wählen Sie aus der Ergebnisliste dieser Selektion das Objekt aus, dessen Workflow-Eingang Sie sehen möchten.

Sicht beenden

Eine Sicht ist solange aktiv, wie Sie sich in der Anzeige des Business Workplace befinden. Beim erneuten Aufruf des Business Workplace werden Sie gefragt, ob Sie die zuvor eingestellte Sicht wieder übernehmen wollen.

Um bei der Arbeit im Workflow-Eingang des Business Workplace wieder zur Standardsicht zurückzukehren, wählen Sie Einstellungen ® Workflow-Einstellungen ® Sicht beenden.