Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Auswahlaufgabe kopieren Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Der Wizard verwendet als Auswahlaufgabe die SAP-Aufgabe TS30200146 . Wenn Sie eine andere Aufgabe verwenden möchten, erstellen Sie diese als Kopie der SAP-Aufgabe.

Hinweis

Die Aufgabe referenziert den Objekttyp WF_TASK.

Vorgehensweise

1. Kopieren Sie die SAP-Aufgabe TS30200146 .
  2. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgaben anlegen und pflegen.

3. Öffnen Sie die Aufgabe im Änderungsmodus und nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  4. Hinweis

Wählen Sie Nein, wenn das System fragt, ob nicht vorhandene Elemente aus der Objektmethode übernommen werden sollen.

5. Wechseln Sie in den Workflow Builder und nutzen Sie den Wizard, um die dynamisch Bearbeiterzuordnung in Ihre Workflow-Definition einzufügen.
  6. Öffnen Sie die Schrittdefinition der vom Wizard angelegten Aktivität Auswahl Bearbeiter für Folgeaufgabe.
  7. Wechseln Sie in den Datenflußeditor und notieren Sie sich den vom Wizard erzeugten Datenfluß.
  8. Ersetzen Sie die vom Wizard eingesetzte SAP-Aufgabe TS30200146 durch Ihre Kopie.
  9. Definieren Sie für die neue Aufgabe den gleichen Datenfluß, den der Wizard für die SAP-Aufgabe TS30200146 erstellt hat.