Tratamiento de un cálculo de valor de pignoración

Utilización

Si se ha definido más de un método de cálculo en el Customizing para el cálculo del valor de pignoración (versión breve), aparece una ventana de diálogo en la que se puede seleccionar la clase de método al crear el primer valor de pignoración de un objeto.

Procedimiento

1. En la sección Creación de un objeto, realice los pasos 1. y 2.
  2. En la pantalla Crear objeto de pignoración: Datos básicos, seleccione Entorno ® Valor de pignoración versión breve.

Creación:

1. Seleccione Valor de pignoración ® Crear y, a continuación, la Clase de método correspondiente en la ventana de diálogo.
  2. El sistema visualiza un resumen de los métodos disponibles.

Si no se ha definido ningún método, el sistema pasa directamente a la pantalla Valor de pignoración - Entradas:

3. Introduzca los datos de cálculo. Grabe sus entradas.

Modificación:

Para hacer modificaciones en los datos de cálculo en la pantalla detallada, seleccione Valor de pignoración ® Modificar y, a continuación, el valor de pignoración adecuado.

Visualización:

Para visualizar los datos de cálculo en la pantalla detallada, seleccione Valor de pignoración ® Visualizar y, a continuación, el valor de pignoración adecuado.