Modificación de una tabla de prórroga

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de posiciones ® Prórroga ® Tabla ® Modificar.

2. Introduzca la sociedad, tabla ID, versión de tabla y número de versión de la tabla que se desea modificar.

3. Puede cambiar la denominación de la tabla y las fechas para el período efectivo y el período de reserva

a. El período efectivo le indica el tiempo de validez de una tabla.

b. El período de reserva indica la fecha en la que se debe devolver una oferta.

4. Seleccione Pasar a ® Variantes para modificar información sobre las condiciones.

El resto del procedimiento es el mismo que para crear una tabla.

5. Seleccione Pasar a ® Modificaciones para modificar la información sobre los cambios.

El resto del procedimiento es el mismo que para crear una tabla.

6. Grabe las entradas.