Creación de una tabla de prórroga

Utilización

Utiliza esta función para crear ofertas de prórroga y contratos.

Se asiste únicamente para préstamos activos.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de posiciones ® Prórroga ® Tabla ® Crear.

2. Indique los valores siguientes:

a. Sociedad

b. Tabla ID

c. Versión de tabla

d. En Modelo, puede introducir los valores de una tabla existente que se utilizan en la nueva tabla.

3. Introduzca el nombre de la tabla, las fechas para el período efectivo y el período reserva.

a. El período efectivo le indica el tiempo de validez de una tabla.

b. El período de reserva indica la fecha en la que se debe devolver una oferta.

4. Para introducir información relativa a las condiciones, seleccione Pasar a ® Variantes.

a. Seleccione Tratar ® Posición ® Insertar para crear una variante de condición. El sistema visualiza ciertos campos de condición para cada variante. Algunas de las entradas en los campos de condición son obligatorias, mientras otras son opcionales. Al introducir condiciones en este punto, se reemplazan los campos de posiciones de condición que originalmente se definen en el contrato que se está prorrogando. Las posiciones de condición que no modifique y que todavía son efectivas se toman del contrato que se está prorrogando.

b. Sitúe el cursor en la variante relevante y seleccione Tratar ® Condición de selección ® Tratar para llamar la pantalla Seleccionar opciones. Defina los préstamos que deben prorrogarse utilizando esta variante. Los préstamos que cumplen los criterios de selección que ha especificado se prorrogarán automáticamente usando los valores definidos para esta variante.

5. Seleccione Pasar a ® Modificaciones para introducir la información sobre los cambios.

a. Seleccione Tratar ® Posición ® Insertar parar crear una nueva modificación. Los campos que se pueden modificar se visualizan en una ventana de diálogo. Seleccione los campos de modificación relevantes. Los campos seleccionados aparecen automáticamente en la pantalla. Se puede definir un número ilimitado de modificaciones para una tabla.

b. Sitúe el cursor en la variante relevante y seleccione Tratar ® Condición de selección ® Tratar para llamar la pantalla Seleccionar opciones. Defina los préstamos que deben prorrogarse utilizando esta modificación. Los préstamos que cumplen las condiciones de selección que ha especificado se prorrogarán automáticamente usando los valores de esta modificación.

6. Grabe las entradas.