Traslado a oferta

Utilización

Si la función de toma de decisiones no está activa para los préstamos concedidos, se podrá utilizar la función Traspasar a oferta para convertir directamente una solicitud en una oferta de contrato. Una vez se ha convertido la solicitud en una oferta, dicha solicitud no se conservará en el sistema. Esto significa que no se puede averiguar el origen del contrato.

Para más información, véase Gestión de préstamos hipotecarios.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de operaciones ® Hipoteca ® Solicitud ® Transferencia a oferta.
  2. Aparecerá la Pantalla inicial: Solicitud de transferencia a oferta.

3. Introduzca la Sociedad y el Número de préstamo, y seleccione Intro. Si no se conoce el número del préstamo, se podrá buscar la solicitud mediante la función entradas posibles F4 (búsqueda mediante matchcode).
  4. Aparecerá la pantalla Transferir solicitud a oferta. Las condiciones introducidas al crear la solicitud relevante, aparecen ahora como la primera oferta de contrato.
  5. Desde este punto se pueden hacer modificaciones en todas las otras pantallas relevantes, por ejemplo en Datos básicos, Condiciones, Objetos, Garantías o Correspondencia.

6. Seleccione Grabar. La solicitud se convierte de modo automático en una oferta de contrato. El sistema muestra el cambio de status en la parte inferior izquierda de la pantalla.