Datos de notificación adicionales

Definición

La información requerida para realizar la consolidación. Los datos de notificación adicionales proporcionan información relativa a modificaciones de inversiones y capital, así como al abastecimiento de mercancías y al servicio.

Utilización

En el componente de consolidación SAP, se requiere datos de notificación adicionales para la consolidación de capital y la eliminación de resultado interno (capital circulante) (ERI).

Durante la eliminación del resultado interno, se fijan el valor contable de capital circulante y el coste de producción del grupo a partir de los datos de notificación adicionales. La base de este cálculo son los datos de notificación ajustados, en los cuales se tienen en cuenta los costes incidentales de adquisición que requieren capitalización.

Estructura

La consolidación SAP de componente caracteriza las clases siguientes de datos de notificación adicionales para la consolidación de capital:

Para introducir datos adicionales, seleccione la función para transferencia/entrada de datos del monitor de datos y seleccione Ejecución de actualización. Desde la pantalla siguiente, puede accederse a funciones de entrada de datos tanto para los datos de notificación (balance, cuenta de explotación) como para los datos de notificación adicionales.

En la lista que se visualiza, se selecciona los datos que afectan a la consolidación de capital y se pasa a la pantalla de entrada respectiva. En esta pantalla es posible actualizar los datos básicos para la consolidación de capital. En el sistema de información, es posible crear informes específicamente para datos de notificación adicionales.

Para la Eliminación de resultado interno en capital circulante, es necesario introducir los datos de notificación adicionales siguientes:

Para introducir datos adicionales, seleccione la función para transferencia/entrada de datos del monitor de datos y seleccione Ejecución de actualización. Seleccione la función de introducción del capital circulante o de los datos del proveedor para la eliminación de resultado interno (capital circulante). En este momento ya es posible especificar la relación con el proveedor.

Los datos de inventario y de proveedor son válidos para el período de entrada hasta que se lleve a cabo un ajuste para reflejar modificaciones en la relación de suministro. Esto minimiza el esfuerzo requerido para introducir datos.