Perfil de selección

Definición

Perfil que contiene los parámetros necesarios para seleccionar los datos de la evaluación de capacidad.

Utilización

El perfil de selección es un subperfil del perfil general para la evaluación de capacidad. Durante la evaluación de capacidad puede, en cualquier momento, seleccionar otro perfil de selección. Puede definir perfiles de selección en el Customizing de Evaluación de capacidad.

Estructura

El perfil de selección contiene opciones para las siguientes áreas:

Al acceder a la evaluación de capacidad, la necesidad de capacidad se lee desde la base de datos que se ha seleccionado mediante los siguientes parámetros:

Se leen todas las necesidades de capacidad para las que, por lo menos una fecha –por ejemplo, la fecha de inicio más temprana– coincide dentro de este período.

Sólo estas necesidades de capacidad se tienen en cuenta en la evaluación de capacidad.

En la evaluación de capacidad se seleccionan los datos sobre pantallas de selección según diversos criterios de selección, por ejemplo, puestos de trabajo para los que se desea ver la necesidad de capacidad. Los criterios de selección y las opciones de entrada en las pantallas de selección que están fijas en el menú se definen utilizando sets multidimensionales que se han introducido en el perfil de evaluación.