Set

Definición

Clasificación de criterios de selección. A partir de estos criterios de selección puede seleccionar los criterios de selección en la evaluación de capacidad y en el ajuste de capacidades, por ejemplo, por nombre de puesto de trabajo y centro.

Existen los siguientes tipos de set:

Utilización

Los sets se utilizan para definir:

Estructura

Set básico

Para definir el criterio de selección, el set básico se enlaza con el campo de tabla apropiado. Puede especificar valores fijos y variables para el criterio de selección.

El objetivo de las variables es que, durante la planificación de capacidad, se puedan introducir valores individuales o intervalos para el criterio de selección en las pantallas de selección o filtro. También se utilizan variables para especificar criterios de selección por defecto en la pantalla de selección (por ejemplo, con el parámetro SET/GET) que puede sobrescribir.

Set multidimensional

Los sets multidimensionales comprenden sets básicos.

No se permite un set multidimensional que consiste en un set básico que se refiere al criterio de selección "status de operación" (tampoco tiene sentido).

Puede definir variables, sets básicos, sets multidimensionales y combinaciones en el Customizing para Evaluaciones de capacidad y Ajuste de capacidades.

Para más información, véase la Guía de implementación.