Integración de datos en el programa de inversiones

Nombre técnico: SAP_IM_FA_IP_SUMMARIZATION

Tareas

El titular de este papel integra los datos, pero no tiene acceso al sistema de información de gestión de inversiones. La integración corresponde a un papel completamente separado del sistema de información, porque un administrador de sistema central puede realizar la integración real de datos, mientras que el sistema de información es utilizado por los administradores de Controlling.

Actividades en la gestión de inversiones

Realizar todas las operaciones necesarias para integrar los datos (incluidas las parametrizaciones actuales del Customizing durante las operaciones diarias).

Integración

El sistema de información se incluye en el papel: IM: Sistema de información para datos integrados.