Sistema de información para datos integrados

Nombre técnico: SAP_IM_FA_IP_INFOSYS_SUMMARIZE

Tareas

El titular de este papel supervisa el presupuesto disponible en la empresa mediante datos integrados. La integración corresponde a un papel completamente separado del sistema de información, porque un administrador de sistema central puede realizar la integración real de datos, mientras que el sistema de información es utilizado por los administradores de Controlling.

Actividades en la gestión de inversiones

Ejecutar informes y desgloses utilizando una base de datos de integración.

Integración

Los datos integrados se generan mediante el papel IM: Integración de datos en el programa de inversiones (SAP_IM_FA_IP_SUMMARIZATION).