Abgelegtes Dokument übernehmen (CA-DMS)

Mit dieser Funktion übernehmen Sie ein Dokument, das bereits von einer anderen Anwendung (z.B. SAPoffice) abgelegt wurde.

Siehe auch:

Szenario: Abgelegtes Dokument übernehmen

Grafik: Abgelegtes Dokument übernehmen

So übernehmen Sie ein Dokument aus einem Ablagesystem:

1. Auf dem Bildschirm sind zwei Fenster aktiv:
  1. Wählen Sie auf dem Fenster mit der Dokumentenverwaltung die gewünschte Funktion aus (Dokument ® Anlegen bzw. Ändern).
  2. Positionieren Sie den Cursor in das Fenster mit dem Anzeigeprogramm.

Damit ist das eingescannte Dokument für die Bearbeitung in der Dokumentenverwaltung gekennzeichnet.

1. Positionieren Sie den Cursor in das Fenster mit der Dokumentenverwaltung.

Wählen Sie die Funktion Archiv ® Übernehmen Archiv.

Das System führt Statusprüfungen durch (siehe Dokument im Ablagesystem ablegen (CA-DMS)).