Grundeinstellungen zur Korrespondenz Immobilienmanagement

In diesem Abschnitt legen Sie fest,

Empfehlung

SAP empfiehlt Ihnen, als Textverabeitungssystem SAPSCRIPT zu nutzen, da

a) zu den IS-RE-Anwendungen Standardbriefe seitens SAP in SAPSCRIPT vorliegen.
b) das optische Archiv zur Zeit nur von SAPSCRIPT angesteuert wird .

Hinweise

Wenn Sie ein anderes Texverarbeitungssystem als SAPScript benutzen möchten, müssen Sie, nachdem das Datenbeschaffungsprogramm die Daten in den Arbeitsspeicher geladen hat, eine eigene Programmierlogik abgestimmt auf Ihr Textverarbeitungssystem entwickeln, um diese Daten an das gewünschte Textverarbeitungssystem zu übergeben.

Welche Datenbeschaffungsprogramme standardmäßig ausgeliefert werden, erfahren Sie in der Reportdokumentation zu den einzelnen Reports; diese Reports sind aufgelistet in dem Kapitel Briefe pflegen

Aktivitäten

Überprüfen Sie die Standardeinstellung und ändern diese ggf.