FunktionsdokumentationAnzeige Auswahlfunktionen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In dieser Anzeige können Sie folgende Auswahlfunktionen aktivieren oder deaktivieren:

Auswahlfunktionstypen

Beschreibung

Listenauswahl (Listenauswahl)

Öffnet ein Fenster, in dem Sie Werte aus einer Liste auswählen können, z.B. aus einer Liste von Geschäftspartnern oder Steuerkennzeichen.

Datum (Datum)

Öffnet einen Kalender, in dem Sie ein Datum auswählen können.

Rechner (Rechner)

Öffnet einen Rechner, z.B. in Summenfeldern.

Benutzerdefinierte Werte (Benutzerdefinierte Werte)

Zeigt Felder an, für die Sie zuvor die formatierte Suchfunktion definiert haben. Mit der formatierten Suche können Sie Werte, die aus einem vordefinierten Suchprozess hervorgegangen sind, für beliebige Felder in der Anwendung spezifizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Werte.

Übersetzbare Felder

Hiermit können Sie die übersetzten Werte von Feldern anzeigen, die in die Sprache des aktuellen Belegs übersetzt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzen von Feldern in Fremdsprachen und Anzeige der übersetzten Felder.

Weitere Informationen

Menü: Ansicht