ObjektdokumentationFenster: Stücklistenbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der Stücklistenbericht entsprechend Ihren Auswahlkriterien angezeigt (siehe Stücklistenbericht).

Stücklistenbericht
ME

Die Mengeneinheit des Stücklistenartikels und seiner Komponenten, wie unter   Lagerverwaltung   Artikelstammdaten   Registerkarte Bestandsdaten   definiert.

Menge

Zeigt die Menge der übergeordneten Artikel und ihrer Komponenten an.

Lager

Zeigt das Lager an, aus dem die Komponenten zur Herstellung oder zum Verkauf des Fertigerzeugnisses ausgegeben werden. Um Lager - (Standard) - Definition anzuzeigen, wählen Sie Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil).

Preis

Zeigt den Einkaufspreis der Komponenten oder den Standardpreis oder gleitenden Durchschnittspreis in einem System mit kontinuierlicher Bestandsführung an.

Tiefe

Zeigt die Ebene in der Stückliste an. Das Fertigerzeugnis der Stückliste befindet sich auf Ebene 1.

Stücklistentyp

Zeigt den Stücklistentyp an.