ObjektdokumentationStücklistenbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht liefert eine ausführliche Aufstellung der von Ihnen angelegten Stücklisten.

In diesem Fenster können Sie die Auswahlkriterien für das Anlegen und Anzeigen einer Aufstellung der Stücklisten angeben.

Wählen Sie   Produktion   Produktionsberichte   Stücklistenbericht  , um das Fenster zu öffnen.

Nachdem Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster Stücklistenbericht anzeigen (siehe Fenster: Stücklistenbericht).

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
Eigenschaften

Öffnet das Fenster Eigenschaften. Geben Sie hier als Auswahlkriterien die Artikeleigenschaften an.

Stücklistentyp

Wählen Sie den Stücklistentyp als Auswahlkriterium aus.

Um alle Typen aufzunehmen, wählen Sie Alle.