VorgehensweiseBestätigungsnummern festlegen (IN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Bestätigungsnummer festlegen, die mit dem Bericht für Formular 16A erzeugt wird.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters im Hauptmenü von SAP Business One   Finanzwesen   TDS   Bestätigungsnummer  .

2. Geben Sie die folgenden Daten an:

Geschäftsjahr

Wählen Sie einen Geschäftsjahrescode aus.

Quartal

Wählen Sie ein Quartal aus, das Sie im Fenster Geschäftsjahr Master - Definition festgelegt haben.

Bestätigungsnummer

Geben Sie die Bestätigungsnummer für jedes Quartal an.

Ort

Wählen Sie einen Ort, für den eine Bestätigungsnummer vergeben wird und ein Ausdruck erforderlich ist.

3. Wählen Sie die Drucktaste OK.