VorgehensweiseGeschäftsjahr Master definieren (IN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Daten zum Erstellen eines eTDS-Steuererklärungsberichts angeben.

Vorgehensweise

1. Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Finanzwesen   TDS   Geschäftsjahr Master  .

2. Geben Sie im Fenster Geschäftsjahr Master Werte in den folgenden Feldern ein:

Code

Geben Sie einen eindeutigen Code für das TDS-Geschäftsjahr an.

Beschreibung

Geben Sie eine Beschreibung für das TDS-Geschäftsjahr an.

Startdatum

Geben Sie das Datum an, an dem das Geschäftsjahr beginnt.

Enddatum

Geben Sie das Datum an, an dem das Geschäftsjahr endet.

Veranlagungsjahr

Geben Sie einen eindeutigen Veranlagungsjahresode für das TDS-Veranlagungsjahr ein. Der Code sollte eine sechsstellige Nummer sein.

3. Wählen Sie die Drucktaste OK.