HintergrundLieferantenanfragen schließen, stornieren und entfernen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Aufgabe

Geschäftsszenario

Vorgehensweise

Lieferantenanfragen schließen

Wenn Sie entschieden haben, welcher Anbieter den Zuschlag für Ihre Beschaffung erhält, schließen Sie alle Lieferantenanfragen, die nicht in Bestellungen umgewandelt werden.

1. Öffnen Sie die relevante Lieferantenanfrage.

2. Wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Schließen  .

Lieferantenanfragen stornieren

Sie stornieren eine Lieferantenanfrage, wenn Sie sie versehentlich angelegt haben oder sie ungültig geworden ist.

1. Öffnen Sie die entsprechende Lieferantenanfrage.

2. Wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Abbrechen/Stornieren  .

Lieferantenanfragen entfernen

Sie entfernen eine Lieferantenanfrage, wenn der stornierte oder geschlossene Beleg nicht mehr für Referenzzwecke benötigt wird.

1. Öffnen Sie die entsprechende Lieferantenanfrage.

2. Wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Entfernen  .

Weitere Informationen

Angebote anfordern