ObjektdokumentationGB-Schnittstellenassistent, Kleinunternehmer-Cashflow-Rechnung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie in Schritt 1 des GB-Schnittstellenassistenten Gewinnaufteilung des Unternehmens wählen, wird das Fenster Bericht: Gewinnaufteilung des Unternehmens – Auswahlkriterien geöffnet. Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Export des Berichts Gewinnaufteilung des Unternehmens ein.

Cashflow-Rechnung des Unternehmens - Auswahlkriterien
Bericht Nr.

Geben Sie die Berichtsnummer an. Die Anwendung verwendet die Nummer des früheren Berichts als aktuelle Standardnummer.

Datum von… bis...

Geben Sie den Datumsbereich an, den der Bericht umfassen soll. Das System schlägt den aktuellen Monat vor.

Hinweis Hinweis

Um einen Bericht für einen bestimmten Aktivitätszeitraum zu erzeugen, klicken Sie auf , und wählen Sie den betreffenden Zeitraum.

Ende des Hinweises.
Wählen Sie einen früheren Bericht

Die Anwendung zeigt eine Historie von Cashflow-Berichten aus der ausgewählten Buchungsperiode im Vorjahr und im laufenden Jahr an.

Hinweis Hinweis

Eine Cashflow-Rechnung kann nicht ohne frühere Berichte exportiert werden.

Wenn die Berichte des Vorjahres und des laufenden Jahres in den Vorlagen mit unterschiedlichen Namen oder mit demselben Namen, aber einer unterschiedlichen Anzahl an Zeilen angezeigt werden, wird eine Warnmeldung angezeigt.

Ende des Hinweises.
Name, Erstellungsdatum, Ersteller

Zeigt den Namen, das Erstellungsdatum und den Ersteller des früheren Cashflow-Berichts an.