ObjektdokumentationBestandsbuchungsliste - Auswahlkriterien (Sonstige) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie unter Bestandsbuchungsliste - Auswahlkriterien die Registerkarte Sonstige gewählt haben, können Sie über dieses Fenster eine Auswahl treffen. Der Inhalt des Fensters wird gemäß der von Ihnen auf der Registerkarte Sonstige gewählten Option festgelegt.

Um auf dieses Fenster zu gelangen, wählen Sie die Drucktaste Auswahl auf der Registerkarte Sonstige.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Anzeigen

Zeigt die Daten gemäß diesem Kriterium an.

Kriterium

In dieser Spalte werden Werte für die Auswahl angegeben. Diese richten sich nach dem im Feld Nach auf der Registerkarte Sonstige im Fenster Bestandsbuchungsliste - Auswahlkriterien gewählten Kriterium. Bevor Sie das Feld Anzeigen wählen, können Sie in dieser Spalte die Beschreibung der Zeile lesen. Diese Werte können beispielsweise vom Lager, von Vertriebsmitarbeitern usw. stammen.