ObjektdokumentationBestandsbuchungsliste - Auswahlkriterien: Artikel, GP, Sonstige Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können sich die Bestandsbuchungsliste in verschiedenen Anordnungen anzeigen lassen:

• Artikel

• Geschäftspartner

• Sonstige Kriterien, z. B. Lager

Die Anordnung richtet sich nach der Auswahl der Registerkarten (Artikel, GP, Andere).

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Bestandsbuchungsliste nach Artikeln  .

Um Artikel aus Transaktionen mit Lieferanten und Kunden oder sonstigen Bestandstransaktionen hinzuzufügen, wählen Sie die Registerkarte Artikel.

Um alle Lagerzugänge und Lagerabgänge pro Geschäftspartner für den jeweiligen Artikel hinzuzufügen, wählen Sie die Registerkarte GP.

Um aus einem Satz von Auswahlkriterien eines hinzuzufügen, wählen Sie die Registerkarte Andere; z. B.:

• Vertriebsmitarbeiter

• Projektcode

• Seriennummer

• Eingangsmenge

• Abgangsmenge

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Registerkarte Artikel
Art. mit Menge 0 im Best. ausblenden

Schließt Artikel mit Nullbetrag aus.

Registerkarte Sonstige
Nach

Hier wird das Kriterium ausgewählt, nach dem der Bestandsbuchungsbericht angezeigt wird.

Auswahl

Öffnet eine Liste zusätzlicher Werte für das Auswahlkriterium, das Sie im Feld Nach angegeben haben.

Sie können die gewünschten Werte aus der Liste auswählen.