ObjektdokumentationFenster: Bestandsverfolgung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand dieses Fensters können Sie Inventurergebnisse erfassen.

Weitere Informationen finden Sie unter Vor und nach der Inventur.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Bestandsverfolgung
Suchen

Mit diesem Feld können Sie in der Liste nach Informationen suchen.

Lagername

Zeigt den Namen des Lagers an, für das die Inventurergebnisse erfasst werden sollen. Sie können den angezeigten Namen nicht ändern. Das Lager ist auf der Registerkarte Bestandsverfolgung anzugeben.

Artikelnr., Artikelbeschreibung

Wählen Sie die Nummern und Beschreibungen der Artikel aus, die Sie für die Inventur ausgewählt haben.

Bestand in Lager

Zeigt die erfassten Mengen des aktuellen Lagerbestands an.

Gezählt

Wählen Sie diese Option, um anzuzeigen, dass dieser Artikel gezählt wurde. Heben Sie die Markierung auf, um anzuzeigen, dass dieser Artikel nicht gezählt wurde.

Gezählt in Lager

Geben Sie die bei der Inventur gezählte Artikelmenge im Lager ein.

Lagermenge ausblenden

Blendet die Spalte Bestand in Lager aus.

Die Option ist hilfreich, wenn Sie beabsichtigen, die Artikelliste zu drucken und den Zählern vor der Inventur zu übergeben, da die Zähler auf diese Weise keine vorherigen Informationen zur verfügbaren Menge der verschiedenen Artikel haben.

Zurücksetzen

Wählen Sie diese Option, um alle Einträge in der Spalte Gezählt in Lager auf 0 zurückzusetzen und alle Einträge in der Spalte Gezählt aufzuheben.

Standard

Mit dieser Option kopieren Sie die Werte aus der Spalte Bestand in Lager in die Spalte Gezählt in Lager. Die Spalte Gezählt wird dabei die aktive Spalte.

Weitere Informationen

Registerkarte Bestandsverfolgung